• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

Москва.

Вот я и вернулась из своего мини - путешествия по Москве.

впечатления:
- Господи, почему так много народа!
- куда все бегут?! Пожар?!
- почему когда едешь в метро кажется что все быстро..а на деле выходит час.
- как здорово увидеть гриффиндорцев вживую.
- Гриффиндорский дух воспрял и восстал!!!
- Московский зоопарк - самый лучший зоопарк в мире!
- Монорельсовый поезд - это круто!
- хочу еще выходных не хочу работать!!!

В Москву катались к родственникам мужа. Они не смогли приехать на свадьбу, но очень мечтали нас увидеть. А тут в школе каникулы и административный взять легче. Вот и вышли у меня такие весенние каникулы. :) С погодой нам здорово повезло. Целыми днями были на воздухе. Любовались достопримечательностями, наконец-то посетили Третьяковку! Хотела подняться на Останкинскую башню..а она закрыта и после пожара вообще не работает.... :(

одно из самых интересных дел в Москве - это встреча с Гриффом!! Я так давно ее ждала. меня провели по традиционным местам сходок львов. (зоопарк и Шоколадница). И то и другое было мною отценено на высшем уровне.


после встречи очень хочется делать домашки и бороться за честь и славу нашего факультета. :) Грифф - Грифф ура!! а также сдавать СОВы и верстать газету!:pozit:
читать дальше

00:16 

Вот такие вот детки.

Сижу у себя на работе в кабинете. Перемена..слышу как дети носятся по коридорам...пишу документы..Дверь тихонько открывается и заглядывает Ванечка. читать дальше

17:09 

проф. пригодность. :(

Вот уже пол. года я работаю логопедом в школе 8 вида. Там дети имеют диагноз Умственная отсталось. Мне моя работа очень нравилась (! до сегодняшнего дня). Я вообще очень люблю работать с детьми. Люблю организовывать их игры и занятия. В школе занимаюсь постановкой звуков, лексико - грамматическим строем речи и исправлением нарушений чтения и письма.....но недавно у нас в школе произошло чп. Заболели 4 учителя из начальной школы. Вот это просто ужас. читать дальше

16:15 

отчет о лыжниках

Итак.
Наша лыжная гонка завершилась в воскресенье.
результаты следующее:
1) Было очень красиво в лесу.
2) Было очень весело.
3) Все устали.
4) Все очень хотели есть и спать.
5)Мы построили ОТПАДНОГО снеговика.


А ведь когда-то в школе я лучше всех в классе каталась на лыжах и гордилась этим! А теперь ... позор на мои седины. Нужно срочно восстанавливать утраченную форму. Нужно чаще ходить на лыжах. И еще - почему я так давно не была в зимнем лесу? Это так сказочно! Так здорово. Хочется бывать на природе почаще.
Ходили на лыжах втроем. Я, мой муж, моя подружка. Кто больше всех устал - так выяснить и не смогли. Сначала решено было поехать по пути в 5 км. И Миша еще так амбициозно заявляет: "Ну уж ладно..для начала поехали на 5 км,боюсь что 8 вы не выдержите". В результате мы поехали на 3 км. Еле доехали...и Миша стал проситься домой :) раньше всех. :)

но в конце нашего пути нас ждал батон! Мы его дружно слопали!
И после этого отстроили отличного снеговика. красавца. выше меня ростом.

Фото лыжников и снеговика.

читать дальше

00:19 

День рождения подруги.

Сегодня. (т. е. уже вчера) наконец-то смогли отметить день рождения подружки. Отправились в заведение под названием "Королевство кривых зеркал" ну оторвались там по полной программе. Устроили там себе фотосессию.

Вообще у меня уже давно не было такого беззаботного и счастливого дня.когда можно расслабиться и не думать ни о чем. Просто получить удовольствие от жизни. Давно у меня такого не было.

А завтра иду кататься на лыжах,! Это вообще суперски..не каталась на лыжах...аж с позапрошлого года..а хочется - очень.

так что скоро напишу отчет о том, как прошла поездка юных лыжников. :)

А вот и фотки с отрывного дня рождения!
читать дальше

12:36 

Семинар по ароматерапии.

Начинаю делиться историями из моей жизни.

Совсем недавно я вернулась с семинара по ароматерапии. Он проходил 3 дня в детском доме №1. Т. к. очень много людей были из других городов, то нам даже предоставили на время семинара комнаты с кроватками.
Этот детский дом разительно отличается отдругих. Все дети там живут в "семьях" по 10-15 человек. У них есть "квартира" такое помещение, которое очень походит на квартиру. там есть и кухня и столовая и спальни. Дети живут в комнатах по 3 человека. В детском доме есть несколько таких "семей". Мы жили в одной такой квартире, но детей там небыло.
теперь по поводу семинара. проводила этот семинар Кожевникова Александра. Это замечательный необычный человек. Она приехала из Москвы. Там у нее есть своя аромашкола. Вот ее сайт. www.aroma-azbuka.ru

На семинаре мы знакомились с ароматами: рисовали их, танцевали их, чувствовали их. Было много теоретической информации - когда и как применять тот или иной аромат (аромамасло).

Было много тренинговых упражений. Я смогла еще раз поработать со своей неуверенностью. и некоторой скованностью при общении с людьми.
Но больше всего мы рисовали! Мне это так понравилось. Рисовать можно было не только кисточкой..но и руками. Формат бумаги был не ограничен! Я даже рисовала на обоях. Просто выливаешь краску и мазюкешь..мазюкаешь ее руками. Блаженство...

Вот мои рисунки масел:
читать дальше


23:28 

С рождением - дневник!

Вот я и решила завести себе дневник. Конечно у нас с ним пока только стадия адаптации друг к другу.
Я к нему присматриваюсь, а он ко мне. Я кнопочки изучаю..ссылки и правила, а он мои мысли и стиль письма.

16:20 

Проверка связи!

Волшебство жизни

главная